Inter
WAW SPORTS - F.C. INTERNAZ. FANSTATION
FanStation™ è una linea di CD-ROM monografici incentrati sui maggiori protagonisti
del mondo del calcio.
Pentium 133 MHz 16 MB RAM Windows 95/98/2000/NT Lettore di CD-ROM 4x
Prix 79.000 lires
Autres titres : même éditeur, prix... :
Roma / Lazio / Milan / Parma
Favolose Ferrari (1947-1997)
Editeur : Domus
PC / Mac
Prix 59.000 lires
I protagonisti del design italiano
Editeur : Domus
PC / Mac
Prix 69.900 lires
La Pasta
Editeur : Opera Multimedia
I grandi piatti della cucina italiana spiegati passo per passo
nel primo ricettario multimediale interattivo
Oltre 100 modi di cucinare uno dei piatti più rappresentativi della cucina
italiana: la pasta
La Pasta è la prima opera multimediale interattiva dedicata all'alimento più
caratteristico della cultura gastronomica italiana. La funzionalità di ricerca
permette di consultare facilmente gli aneddoti e le leggende radicate nella
cultura popolare e di conoscere approfonditamente i segreti della preparazione
dei piatti più prelibati e i consigli dei grandi chef. Dai trucchi della pasta
fatta in casa agli ingredienti che in cucina non devono mai mancare; dagli
utensili alle tecniche di preparazione della tradizionale conserva di pomodoro:
proprio tutto per realizzare più di cento ricette della cucina italiana, illustrate
in tutte le fasi di preparazione e raccontate passo per passo da cuochi che
offrono consigli sempre sorprendenti. 2000 fotografie originali 3 ore di audio
600 pagine di testo Più di 100 ricette
Requisiti di sistema: PC 486SX o superiore 4 MB di RAM Hard disk con 5 MB
liberi Lettore CD-ROM Scheda video VGA+, 640x480, 256 colori MS-DOS versione
5.0 o successive Windows versione 3.1, 95, 98 Macintosh 68040 5 MB liberi
su HD Lettore CD-ROM 2x Monitor 640x480, 256 colori Sistema operativo 7.0
o successivo
Prix : 69.000 Lires
Cipriani e i suoi segreti
La cucina dell'Harry's Bar
Editeur : Opera Multimedia
Storia e qualche segreto di una delle cucine più raffinate e famose del
mondo: quella della famiglia Cipriani . Ecco la grande opportunità di conoscere
i segreti della famiglia Cipriani, famosa in tutto il mondo per le sue prelibate
invenzioni. Oltre 230 ricette: dal pesce al riso, dalle zuppe alle salse,
ai dolci. Le immagini che mostrano i momenti chiave della preparazione, i
commenti audio e l'opzione di stampa, facilitano il lavoro dell'aspirante
chef. Arrigo Cipriani narra la storia dell'Harry's Bar di Venezia, il luogo
dove hanno cominciato a farsi conoscere le sue ricette, e ci offre preziosi
consigli: come fare la spesa, come sostituire gli ingredienti che all'ultimo
momento ci si rende conto di non avere, gli utensili da tenere in cucina.
Tutte le istruzioni, i suggerimenti, le dosi, i vini, gli strumenti che permettono
di padroneggiare senza timore l'alta cucina.
Requisiti di sistema: Pentium 75 MHz 16 MB di RAM Lettore CD-ROM 4x MPC compatibile
Scheda video a 640x480 SVGA, 256 colori Scheda audio compatibile MPC Sistema
operativo Windows 95, 98, NT 4.0 Macintosh 68040 16 MB di RAM Lettore CD-ROM
4x Scheda video a 640x480 256 colori Macintosh System 7.6.1
Prix : 69.000 Lires